Загрузка...

Аренда яхты без капитана

Содержание:

  1. Аренда яхты без капитана: преимущества
  2. Что нужно для успешного плавания без капитана?
  3. Какую яхту лучше арендовать?
  4. Аренда яхты в Геленджике без капитана: дополнительные возможности

Хотите почувствовать себя настоящим капитаном белоснежной яхты? Морская прогулка по бескрайнему морю без капитана - это великолепная возможность испытать невероятные эмоции от самостоятельного управления судном. Такое путешествие подарит вам массу незабываемых впечатлений и воспоминаний.

Аренда яхты без капитана: преимущества

Аренда яхты без капитана: преимущества

Аренда яхты в Геленджике без капитана – довольно распространенное явление и один их самых популярных видов отдыха на море. Преимущество в том, что маршрут и темп яхты вы выбираете самостоятельно. К тому же, вы можете управлять яхтой без международных прав и лицензии капитана. Аренда яхты без капитана – это быстро и просто, так как вам не потребуется много времени и затрат на получение прав. Не бойтесь отправиться в самостоятельное путешествие, так как несчастные случаи маловероятны. Перед тем, как выйти в море, обязательно выслушайте подробный инструктаж, который может помочь вам справиться с любыми возникшими трудностями. Возможность почувствовать себя капитаном – это незабываемые впечатления на всю жизнь.

Что нужно для успешного плавания без капитана? 

Что нужно для успешного плавания без капитана?

Аренда яхты без капитана позволит вам сэкономить деньги и, к тому же, почувствовать себя владельцем шикарного судна. Для этого вам нужно иметь огромное желание к самостоятельному познанию мира, наличие специальных навыков и опыта управления судном и сертификат, подтверждающий ваши навыки.

Если у вас нет сертификата, то вы можете пройти обучение в яхтенной школе в течение одной или двух недель и получить знания, которые помогут вам в управлении судном. Это будет вашим первым шагом к осуществлению главной мечты – самостоятельному управлению яхтой. Благодаря этому вы сможете посетить именно те уголки города-курорта, которые привлекают вас свое красотой и живописностью.

Какую яхту лучше арендовать?

Какую яхту лучше арендовать?

Для самостоятельного путешествия вам подойдет яхта не более 50 футов, так как она идеальна для морских прогулок с компанией друзей до 8 человек и доступна по стоимости. Судно до 40 футов подойдет для тех, кто планирует путешествие с семьей или даже в одиночестве.  Для индивидуального чартера часто используют парусные яхты, так как это добавляет ему сказочности и романтичности.

Чем яхта меньше – тем она дешевле. Однако маленькая яхта не предназначена для большого количества пассажиров. Даже если она рассчитана на 6 человек, то лучше, если вы пригласите немного меньше. Теснота может сыграть с вами злую шутку, и отдых превратится в борьбу за спальные места, туалет, диванчики, либо места у телевизора. Постарайтесь брать в подобные путешествия только близких людей, ведь они всегда терпимее друг к другу. Аренда яхты в Геленджике без капитана – это прекрасная возможность стать еще ближе!

Аренда яхты в Геленджике без капитана: дополнительные возможности

Аренда яхты в Геленджике без капитана: дополнительные возможности

Если вы арендовали яхту, то тщательно продумайте маршрут своего путешествия, а также варианты развлечений на яхте. Во время морской прогулки вы можете посетить все достопримечательности города-курорта, совершить остановку вдали от берега, позагорать поплавать в открытом море и даже порыбачить. Кроме того, яхта может пригодиться для организации веселой дискотеки, мальчишника или девичника, шикарной свадьбы, выпускного, дня рождения и т.д. Так как паруса создают романтичную атмосферу, вы можете устроить на борту яхты незабываемое свидание и даже сделать предложение.

Почувствуйте себя повелителем морских просторов, рассекая по Черному морю на белоснежной моторной яхте, либо устройте себе спокойную экскурсию с периодическими остановками под парусами. Только от вас зависит, останется ли этот отдых в вашей памяти на всю жизнь.

Позвоните капитану:

+7 (928) 458-50-00