Загрузка...

Аттракционы

Геленджик – это город невероятного веселья и счастья, здесь вы можете делать всё, что душе будет угодно. От простого спокойного отдыха с получением бронзового загара к концу уикенда, до активного времяпрепровождения, будь то сапсёрфинг, катание на «банане» или различные аттракционы, которых в нашем городе очень много! Аттракционы в Геленджике – это отдельная тема, требующая внимания, поэтому давайте её обсудим поподробнее!

Содержание:

  1. Аттракционы в Геленджике
  2. Чем развлечь себя на суше?
  3. Сумасшедшие горки
  4. Для тех, кто хочет получить максимальную дозу адреналина
  5. Чем развлечь себя на воде?
  6. Батут. Версия 2.0
  7. Прокатитесь по Чёрному морю!
  8. Будьте ветром!
  9. Поделитесь весельем с близкими!

Аттракционы в Геленджике

Аттракционы в Геленджике

Разнообразие всевозможных развлечений не может не радовать любителей активного отдыха! Здесь вы сможете найти как водные, так и сухопутные аттракционы. Целые парки развлечений созданы для того, чтобы вы запомнили вашу поездку на долгие годы. Вне зависимости от возраста, вы получите колоссальный заряд бодрости и позитива вплоть до вашего следующего приезда к нам в гости!

Чем развлечь себя на суше?

Если вы хотите развеяться и немного повеселиться, то в Геленджике открыты огромные парки, где вы сможете покататься на каруселях, проехаться на закрученных американских горках или отправиться в Дом с Привидениями. Между заездами вы сможете поесть вкуснейшего мороженого или ваты на палочках. Вы вновь почувствуете себя ребёнком, даже если сами едете со своими детьми! Аттракционы в Геленджике весьма разнообразны и подходят для детей разного возраста: от 3 до 103, поэтому если ваш малыш ещё не готов к поездкам на больших скоростях, то вы найдёте здесь разнообразные батуты для детей помладше и сухие бассейны, из которых ребёнка потом будет невозможно вытащить!

Чем развлечь себя на суше

Сумасшедшие горки

Садясь на одну из горок в парке, будьте готовы кричать от счастья и вспомнить эмоции, позабытые в силу постоянной рутинной работы и серых будней мегаполисов. С каждым подъёмом вы будете замирать в предвкушении нового спуска и, дождавшись последнего, неистово кричать во весь голос, позабыв обо всём плохом на свете! Это ли не счастье?

Сумасшедшие горки

Для тех, кто хочет получить максимальную дозу адреналина

Если вы хотите попробовать что-то, что вскружит вам голову ещё больше, то мы будем рады показать вам экстремальные аттракционы в Геленджике! На них пускают только взрослых детей (тинейджеров и выше). Разрешение можно получить, измерив рост возле специальной меры. Если ваш ребёнок выше требующейся отметки, то можете смело проходить и устраиваться поудобнее на свои места. Приготовьтесь, затяните ремни потуже и держитесь за поручни – вам понравится, уверяем.

Чем развлечь себя на воде?

Вероятнее всего, вы приехали в Геленджик ради морских приключений и горячего песка на пляже. Поэтому мы приготовили для вас целый комплекс разнообразных «увеселительных процедур», что повысят вам настроение и тонус мышц одновременно! Вы найдёте здесь как, знакомые многим, поездки на банане, парасейлинг, на котором вы будете лететь на парашюте вслед за катером и вейкбординг, ставший популярным на Западе. Однако, особое внимание хочется уделить аттракционам, представленным нашей компанией. Уверяем вас, такого вы ещё не видели!

Батут. Версия 2.0

Батут. Версия 2.0

Что может быть лучше батута? Ведь это, по сути, бесконечная игра, от которой практически невозможно устать. Вы прыгаете всё выше и выше, устремляясь навстречу солнцу, а лёгкий ветерок обдаёт ваше лицо и тело. Нет ничего безмятежнее мгновений, когда вы отрываетесь от земли и взлетаете. Однако, находясь на суше, вы можете ограничивать себя определённым образом, прыгая аккуратно и боясь упасть, вылетев за пределы батута. Мы подготовили для вас решение – Батут на воде! Да вы не ослышались, при помощи батута на воде вы сможете не беспокоиться о неправильном падении или опасном ударе. Вы окружены водой со всех сторон, поэтому взмывайте в небо как можно выше и затем пикируйте прямо в прохладную воду Чёрного моря. Поверьте, это ощущение должен испытать каждый человек, приехавший в Геленджик!

Прокатитесь по Чёрному морю!

Прокатитесь по Чёрному морю!

Однако на этом водные аттракционы в Геленджике не оканчиваются! Для тех, кто хочет познать настоящую стихию, у нас есть постоянные рейсы на банане. Разогнавшись до предельной скорости, вы будете всеми силами держаться за ручки вашей лодки, чтобы не слететь в воду. Вы будете вспоминать эти минуты ещё очень долго, ведь ощущение от такой поездки у клиентов просто невероятны! Бешеное количество адреналина и драйва вам обеспечено! Если же вы просто хотите прокатиться «с ветерком», вжимаясь в импровизированное кресло банана, то мы сможем организовать это!

Будьте ветром!

Будьте ветром!

В случае, если вы хотите укрепить своё здоровье и хвастаться своими фотографиями перед коллегами на работе и друзьями, то вам однозначно стоит попробовать вейкбординг. Ведь летя на полной скорости навстречу новой волне, понимаешь насколько ценны такие моменты в жизни. Будоражащие, от которых пробирает приятной дрожью по телу! Ветер будет резвиться в ваших волосах, морской бриз будет обдавать вас сильным потоком. Под ногами у вас будет верный борд, проверенный временем и нашими инструкторами, а в руках – удобные эргономичные ручки, к которым прикреплён трос от катера. Вы сможете регулировать скорость жестами, запрашивая ускорение или замедление движения.

Поделитесь весельем с близкими!

Поделитесь весельем с близкими!

Как вы уже поняли, в нашем оазисе вы найдёте разнообразные аттракционы в Геленджике! У нас есть всё, что потребуется вам для самой незабываемой поездки на море! Испробуйте всевозможные радости морской жизни и обязательно берите с собой друзей, близких и коллег! Ведь любое развлечение становится веселее пропорционально количеству друзей, что окружают вас! Запомните, ваш день не станет легендарным и запоминающимся, если рядом с вами не будет друзей! Будем искренне рады увидеть вас у нас в городе! Приезжайте скорее к нам, мы вас ждём!

Позвоните капитану:

+7 (928) 458-50-00