Загрузка...

Парасейлинг

Содержание:

  1. Новомодный парашютный спорт
  2. Безопасный парасейлинг в Геленджике
  3. Захватывающий парасейлинг без последствий
  4. Невероятный полет с другом
  5. Как запечатлеть парасейлинг на память?
  6. Кому подойдет парасейлинг в Геленджике?
  7. Как стать профессионалом
  8. Почему стоит опробовать парасейлинг?

Парасейлинг в Геленджике – это современный вид парашютного спорта, который придется по вкусу тем, кто не боится большой высоты и хочет получить заряд адреналина и массу ярких эмоций. Парасейлинг заработал популярность среди туристов благодаря тому, что не требует определенной подготовки и особых навыков. Хотите ощутить себя птицей и насладиться красотой города-курорта с высоты более 50 метров? Если да, то парасейлинг точно для вас!

Новомодный парашютный спорт

Новомодный парашютный спорт

Парасейлинг – это полет над морем с помощью парашюта и катера, который тянет его за собой. Данный вид спорта схож с катанием на водных лыжах, но только все это происходит в воздухе. Подниматься над уровнем моря могут сразу трое, но для этого понадобится плавсредство с мощным двигателем.

С помощью тягового средства и веревки вы можете подняться на 60 метров в воздух! Высота полета может регулироваться по вашему желанию. Взлет с катера является наиболее безопасным, однако он также может выполняться с берега или платформы. В некоторых странах взлетать с берега запрещено в виду безопасности.

Безопасный парасейлинг в Геленджике

Безопасный парасейлинг в Геленджике

Прежде чем совершать полет, новички обязаны пройти специальный инструктаж и ознакомиться с правилами поведения в воздухе. Кроме того, вы должны внимательно изучить правила поведения во время опасных ситуаций. Если вы занимаетесь парасейлингом впервые, то забудьте о самодеятельности. Профессиональные парашютисты иногда любят выполнять различные трюки в виде касаний повехности моря ногами либо резкого взлета вверх. Новичкам категорически запрещено выполнять любые манёвры.

Вы также можете понаблюдать за другими туристами, которые парят в воздухе, и за тем, как они себя ведут. Многие из них совершают ошибки, которые могут привести к негативным последствиям. Будьте всегда спокойны и уверены в себе, а также не бойтесь задавать дополнительные вопросы инструктору, если у вас возникают сомнения.

Захватывающий парасейлинг без последствий

Захватывающий парасейлинг без последствий

Парасейлинг в Геленджике не является опасным развлечением, если соблюдать все правила безопасности и не предпринимать ничего лишнего. Так как вы будете взлетать против ветра, то он должен быть слабым. Также поблизости не должно быть деревьев, скал или зданий, которые могут помешать. Наиболее безопасным для полета считается парашют с круглым куполом, а также в форме плоского крыла. Опробовать парасейлинг могут все, начиная с 16 лет. Обращайте внимание на команду, которая предлагает вам полет – обычно в ее составе не менее трех человек. Помните, что все оборудование должно быть тщательно проверено перед началом полета. Сам полет длится 7-10 минут и регулируется командой с катера.

Невероятный полет с другом

Невероятный полет с другом

То, что вы можете испытать страх перед полетом над морем, не является чем-то сверхъестественным. Парасейлинг в Геленджике предназначен не только для полетов в одиночку, поэтому вы можете подняться в воздух вместе с другом либо даже с инструктором. Если вы пробуете этот вид спорта впервые, то вам точно стоит взять с собой близкого человека, который поможет вам преодолеть ваши страхи. Вы также можете подарить полет над морем на день рождения, либо удивить девушку экстремальным свиданием. Мы уверены, что после восхитительного полета над морем вы сможете избавиться даже от боязни высоты!

Как запечатлеть парасейлинг на память?

Как запечатлеть парасейлинг на память?

Находясь в 60 метрах над уровнем моря, вы вряд ли будете думать о фото или видео съемке, поэтому позаботьтесь об этом заранее. На помощь может прийти профессиональный фотограф, который за отдельную плату сделает великолепные снимки с катера. Роль фотографа может выполнить и ваш друг либо близкий родственник, который точно сможет сделать качественные фото или видеосъемку. Наличие профессионального фотоаппарата сделает процесс съемки приятнее, а снимки получатся качественными и яркими.

Кому подойдет парасейлинг в Геленджике?

Кому подойдет парасейлинг в Геленджике?

Парасейлинг – это очень красивый и захватывающий вид спорта, который занял особое место в сердцах туристов. Он идеально подходит как для новичков, пробующих себя в парашютном спорте, так и для заядлых парашютистов.

Парить в воздухе над землей могут даже дети, так как это абсолютно безопасно. Однако в первый раз лучше составить ребенку компанию, чтобы он не испугался. Не забывайте, что вы можете регулировать высоту, на которую будете подниматься. Попробовать парасейлинг могут даже те, кто давно мечтал прыгнуть с парашютом, но никак не решался. Благодаря парасейлингу вы ощутите себя свободным человеком и сможете рассмотреть город с высоты птичьего полета.

Как стать профессионалом

Если парасейлинг в Геленджике пришелся вам по вкусу, то ни за что не бросайте заниматься им. Несколько таких полетов прибавят вам уверенности в себе, избавят от страхов, а также позволят вам научиться выполнять различные трюки, которые запрещены новичкам.

Как стать профессионалом

Если подходить к занятиям парасейлингом серьезно, то можно заказать несколько обучающих занятий с опытным инструктором. Он научит вас управлять системой, быстро оценивать окружающую обстановку, а также мгновенно принимать решения в критических ситуациях. Вы сможете научиться вести себя в полете и распознавать подаваемые руководителем полета сигналы. Заполучив достаточно опыта, вы сможете касаться воды ногами во время полета, либо резко взмывать вверх, и испытывать от этого бурю эмоций!

Почему стоит опробовать парасейлинг?

Почему стоит опробовать парасейлинг?

Наверняка вы уже успели убедиться, что парасейлинг – это модное и экстремальное развлечение для тех, кто ищет острых ощущений. Если вы из числа таких экстремалов, то вам стоит попробовать полетать над морем и получить заряд адреналина до следующего отпуска! Парасейлинг может показаться вам дорогим удовольствием, однако оно того стоит. Ни один вид пляжных развлечений не подарит вам столько эмоций и свободы. Вам не обязательно прыгать с парашютом для того, чтобы испытать подобные ощущения – парасейлинг в Геленджике намного безопаснее. Не упустите возможность прокатиться с ветерком!

Позвоните капитану:

+7 (928) 458-50-00